#PRGIFTED : SOCOBOX #BESTPRODUCT2019 by SOCIOLLA DAN CARA MENDAPATKANNYA

Hello Beautiies 😘

Seberapa sering kalian lihat beautyblogger/ beautyvlogger/ selebgram atau mungkin temen kalian yang mendapatkan kotak pink dengan kejutan produk makeup dan skincare di dalamnya?

Salah satu beauty box warna pink yang selalu aku tunggu. Karena kita nggak tau siapa aja dikirimin jadi random banget. Awal bulan Februari kemarin aku kebagian mendapatkan kotak pink cantik ini dari SOCOBOX by SOCIOLLA masih dalam tema #BESTPRODUCT2019.

Setiap kedatangan box pink ini selalu excited ( terutama saat nggak isi form, tau-tau kedatangan paket) kayak dalam hati itu "Wah ada Socobox, apa yaaaa isinya ". Dalam Socobox kali ini beberapa produk yang aku dapatkan antara lain.

1. Secret Key Starting Treatment Essence

Ini merupakan produk Secret Key Starting Treatment Essence kedua yang aku dapatkan dari SOCIOLLA, setelah sebelumnya aku juga dapat. (gambar kedua, isinya sudah habis setengahnya). 
sejak pemakaian pertama aku sangat suka hasilnya. Efek mencerahkannya dapat dan aku rasa beberapa flek tipis berkurang. Selain itu kulit lebih halus dan kenyal. Dan tidak menimbulkan breakout dikulit.


baca juga : 5 top produk 2019 


2. Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

3. Cosrx Two in One Poreless Power Liquid

4. Cosrx Blackhead Remover Mr.RX Kit

Untuk ketiga produk COSRX diatas aku belum coba sehingga tidak ada first impression apapun dari aku. Nanti kalau aku sudah pakai akan aku update lagi dipostingan ini arau aku buatkan review berbeda. Tapi aku suka kemasannya imut-imut bisa jadi alternatif produk yang aku bawa saat bepergian.


5. Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask
Berhubung stok sheet mask masih banyak, jadi ini aku simpan dulu. Nanti pasti aku review dan up postingannya di blog.

6. Ariul 7 Days Mask Bamboo Water 
Masker dari Ariul ini ada 7 varian sesuai namanya 7 DAYS MASK. Sempet dapet juga dari sociolla ketujuh variannya dan favoritku bamboo water ini dan pomegranate.

7. Kotex 

Kotex pembalut wanita dengan anti bakteri, klaimnya 99% mengurangi pertumbuhan bakteri selama period. Berhubung aku belum period sejak hamil anak kedua dan sampai sekarang bayiku umur 8 bulan, jadi ini aku simpan dulu buat jaga-jaga. hehehe




Semua produk tersebut dikirim oleh sociolla for free yaaaa, jadi nggak bayar apapun dan bebas ongkos kirim. Seneng kaaaan πŸ’•πŸ’•

Setiap kali unboxing, banyak banget temen yang DM atau inbox dan bertanya gimana cara dapatnya, nah aku akan kasi tau kalian gimana cara dapat Socobox seperti aku ini 😊

Langkah 1
Kamu harus punya akun SOCO, caranya bisa klik disini.

Langkah 2
Lengkapi beauty profile kamu seperti jenis kulit, bentuk wajah, tone kulit kamu apa, jenis rambut, masalah rambut yang sering kamu alami, dll



Langkah 3
Pastikan kamu pernah melakukan pembelian di SOCIOLLA minimal sekali. Oh ya, belanja di SOCIOLLA kamu juga akan mendapat Beauty Point yang bisa direedem voucher belanja atau produk pilihan.

Langkah 4
Ketika ada event Socobox, biasanya akan ada pemberitahuan via email atau kamu bisa rajin-rajin cek beranda akun SOCO kamu.


Seperti sekarang ada event Socobox yang produknya dari Garnier dan Ariul. Silahkan klik gambarnya lalu isi data diri kamu.

Langkah 5
Supaya kamu berkesempatan mendapat Socobox berikutnya, pastikan kamu rajin mereview produk yang kamu dapat ya, baik di akun media sosial kamu maupun review produk di akun soco kamu.

Nah jadi tunggu apalagi? buruan buat akun SOCO kamu sekarang juga.
Semoga artikel ini bermanfaat yaaaa, thank you for reading 
IDA AYU MAHADEWI GINTARI ADNYASWARI said...

wahh banyak banget produknya kak , aku pernah coba mask 7 days bagus untuk melembabkan

widia kusuma dewi said...

emang soco ga nanggung2 ngasi socobox ya kak.. suka juga sama produknya, aku juga kebagian si secret key

Intan Permata said...

wiihh banyak banget produknya , cus register

Dini The Stories said...
This comment has been removed by the author.
Dini The Stories said...

Hoo begitu caranya, aku kira kayak harus daftar seperti althea angels gtu. Thanks infonya erta πŸ’•

Aileen said...

Thanks infonyaa... cosrx sih cucok banget produknya, sukaa

dewaayu said...

Mediheal adalah sheet mask kesukaannya BTS kamu mau repeat order ga setelah nyobain?

Anjani said...

Lemah akutu sm produk2 oke bgni, apalagi key secretnya ganahan euy ak kepengen😘

Ayu Damayanthi said...

Secret key sayangku cintakuπŸ₯° cocok banget ya kak kita sama produk iniπŸ₯°

putrisrezeki said...

Mask bamboo nya lagi hits banget, sampe buat aku jadi penasaran lah kak pengen coba 😍

Diah Paramitha said...

Kan salfok sama secret keynyaπŸ˜‚ Oiya segera review medhinal sheet masknya kak, penasarann

Rani Sandra said...

Awww banyak banget isi socoboxnya. .. Btw sheetmasknya ariul kesukaanku hihihi

Eno said...

Waaa banyak sekali produk nya oke oke lagi sheet mask nya mediheal paporitku

Dwita Wahyuni said...

Udah gampang dehh sekarang ngasi tau caranya dapetin socobox, tinggal kirim link post ini awokwokk

Dian Rusmadewi said...

Yaampun ini hampir semua kayanya produk favoritku. Lucky you!

Unknown said...

Wah aku juga dapat beberapa yang sama kakk. Beberapa sudah aku cobain dan tinggal beberapa lagi. So far yang mereka kirimin selalu the best.

Unknown said...

*pat

Lenny Kristiany said...

otw langsung bikin soco, thank you infonya kak!!

ENIK KARNILA said...

Cleanser cosrx kesukaanku nih 😍. Btw secret key nya bikin kepo 😍

Erta Jayanti said...

Aku udah repeat order trus, tp yg special edition kmren nggak beli huhuu

Erta Jayanti said...

Iyaaaa dok, huhuu kecintaan πŸ₯°

Erta Jayanti said...

Nnt akuu up reviewny enik, tunggu di share link mei yaaa

Erta Jayanti said...

Hahahaaa share sebanyak-banyaknya yuta 😁😁

gia fitriyani said...

asikkkk banget dapet socobox wkwk. barang2 yang ada didalemnya selalu bikin senengggg

Vina Eska said...

suka banget sama si secret key. bikin pori - pori terlihat kecil

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates