POND'S INSTABRIGHT TONE UP MILK MASK

Hello Beautiiess 🤩🤩

Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bersemangat yaaaa 
Siapa disini yang suka borong mask sheet kalo lagi diskonan? Meeeeeee 😂
Yeah aku suka banget beli mask sheet yang diskon apalagi diskonnya nyungsep padahal stok dikulkas masih cukup untuk sebulan penuh hahaha

Nah ternyata sekarang gampang lho cari mask sheet dengan harga terjangkau, apalagi kalau kalian tipe yang suka mask sheet disaat kepepet ( besok mesti mekapan misalnya) cuzzz tinggal melipir ke Indomaret aja 😊

Aku orangnya jarang muter-muter kalo kesana, eh tapi sejak tau permaskerannya mulai lengkap iseng deh intip-intip sekalian icip-icip. Yang aku coba kali ini adalah Pond's Instabright Tone Up Milk Mask.

Pond's Instabright Tone Up Milk Mask ini dibandrol dengan harga 17.800/ pcs nya. Lumayan murah yaaa, dibadingkan harga mask sheet lain. Pond's Instabright Tone Up Milk Mask ini terdiri dari 3 varian (correct me if i am wrong). 

1. Pond's Instabright Tone Up Milk Mask " BRIGHT UP" kemasannya yang warna pink.
Varian Bright Up ini mengandung Milk Essence dan Hyaluronic serta Vitamin C untuk kulit tampak cerah seketika. 
Pasti udah pada tahu kan milk essence ini berfungsi untuk
🌸 menjadikan kulit halus dan lembap
🌸 Menjadikan kulit tampak cerah dan bercahaya 
Sedangkan vitamin C yang diklaim 40x lebih banyak bermanfaat untuk
🌸 Menyamarkan noda hitam dan noda bekas jerawat (dengan pemakaian teratur)
🌸 Menutrisi kulit agar terlihat lebih cerah

2. Pond's Instabright Tone Up Milk Mask " PLUMP UP" kemasannya yang warna biru.
Dari segi kandungan varian plump up ini juga mengandung milk essence dengan manfaat yang sama dengan varian bright essence. Perbedaannya ada pada kandungan Plankton dan 10 Hydration Essential ( antara lain SOdium HYalutonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycine, Artemia Extract, Saccharide Isomerate, Hydrolyzed Milk Protein, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Vitamin E, Sodium Lactate, Paeonia Suffruticosa Root Extract) yang mana berfungsi untuk
🌸 Menjaga kelembapan kulit
🌸 Menjadikan kulit lebih lembut dan berseri
🌸 Menjadikan kulit lebih halus dan sehat

3. Pond's Instabright Tone Up Milk Mask " GLOW UP" kemasannya yang warna kuning. 
Nah varian ini juga sama-sama mengandung milk essence seperti varian lainnya, yang membedakan adalah kandungan honey atau madu yang 10x lebih banyak dibanding mask sheet lain dengan kandungan sejenis.
Pasti sudah tidak asing yaa manfaat madu antara lain
🌸 Menenangkan kulit
🌸 Membantu regenerasi kulit 
🌸 Menutrisi kulit sehingga wajah tampak bercahaya dan sehat.

Dari ketiga varian ini, aku dapat simpulkan sebagai berikut.
☑️ Sheet masknya tebal ya, lebar bahkan ada kelebihan dibagian potongan pinggirnya
☑️ Terlalu lebar dibagian mata dan mulut, tapi kurang pas dibagian hidung
☑️ tekstur Essencenya creamy white, tapi begitu diaplikasikan diwajah, teksturnya jadi light.
☑️ Aromanya lembut, yang paling aku suka varian kemasan pink
☑️ Essencenya mudah meresap, tapi yang varian biru setelah dilepas dan menyerap terasa agak lengket

Itu tadi kesimpulanku untuk 3 sheetmask dari ponds ini. Nah kalau pakai mask sheet, kamu nggak perlu repot-repot untuk bilas yaaaa 😊
Pastikan pemakaian sesuai cara pakai yang dianjurkan, tidak lebih dari 20 menit.
Apabila essence cukup banyak, bisa kamu gunakan dibagian tubuh lainnya seperti leher belakang, siku, lutut, atau tumit. (Please jangan disimpan untuk dipakai lain waktu)

Okay cukup sekian review masker indomaret dari aku. Semoga reviewnya bermanfaat dan teracun untuk rajin maskeran yaaaa 😘😘

Thank you sudah membaca, jangan lupa lrave komen kamu dan tinggalkan jejak yaaaa 
See you next post 



My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates