RESOLUSI 2020 DAN NEW YEAR GIVEAWAY

Postingan pertama di tahun 2020, Whooohoooo selamat tahun baru untk semua pembaca setia Beautii Project :)



Seperti tahun-tahun sebelumnya pasti dong diawal tahun diawali dengan membuat resolusi. Apa sih resolusi buat kalian? Kalau menurutku resolusi itu impian jangka pendek maupun jangka panjang yang ingin diwujudkan, biar jelas gitu setahun ini mau achieve apa aja :)

Nah, sebelum lanjut ke resolusi 2020, aku mau flashback pencapaianku di tahun 2019 yang lalu
1. Lancar naik pangkat ke level selanjutnya
2. PPG berjalan lanjar dan lulus dalam sekali ujian sehingga berhasil dapetin Sertifikat Pendidik yang wajib dimiliki kalau kamu mau jadi seorang guru.
3. Income bertambah melebihi ekspektasi
4. Dapat rejeki yang lebih besar lagi yaitu kelahiran baby Key ( dengan segala kerempongannya, karena hamil kedua ini benar-benar menguras emosi, lelah fisik dan psikis, untung masih waras )

Dan resolusiku ditahun 2020 ini nggak banyak, cuma 4 aja kok
1. Wujudin rumah atas nama sendiri, nggak perlu yang mewah, yang cukup untukku, suami, kakak may, dan adik Key  ( semoga lancar, amin )
2. Lancar naik pangkat berikutnya
3. Keluarga sehat. akur, bahagia. Lebih banyak makan sehat, olahraga, dan jalan-jalan.
4. Saldo Investasi bertambah ahahahaa 

Itu tadi resolusiku ditahun 2020 ini, bagaimana dengan kamu? yuk sama-sama saling doakan supaya diberi kesehatan dan kelancaran supaya impiannya terwujud :)

By the way, aku juga mengadakan giveaway spesial tahun baru ini dimana hadiahnya worth to IDR 1.000.000 untuk 2 orang pemenang. Diantaranya ada book planner dan juga beberapa produk makeup dan skincare.


Cara ikutannya gampang banget, ikuti persyaratannya dibwah ini ya
1. Follow aku di instagram https://www.instagram.com/ertajayanti
2. Follow Blog aku www.beautiiproject.com ( nggak wajib, tapi ada nilai tambahnya ya)
3. Persyaratan lainnya aku post di Instagram
4. No Julid atau baper baper club, yang baperan mending nggak usah ikutan.
5. Giveaway start dari tanggal 3 Januari - 10  Januari 2020
6. Pengumuman pemenang tanggal 11 Januari 2020.

Good Luck Beautiies :)

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates