Review W.Lab Sebum Out Black Mask

Hallo Beauties :))

Belakangan ini aku merasakan kulitku gampang kusam dan lelah, mungkin efek pasca melahirkan anak kedua ya, yang sekarang masih suka begadang jadi kulit ikutan lelah.

Karena permasalahan kulit ini nggak memungkinkan untuk perawatan yang waste of time jadilah pilihanku jatuh pada sheet mask yang mana cuma perlu waktu 15 - 20 menit aja. 

Nah kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan salah satu sheet mask yang aku beli di Althea (lupa kapan belinya saking banyaknya stok mask sheet dikulkas) yaitu Sebum Out Black Mask dari W.Lab

Mungkin banyak dari kalian yang udah tau brand ini yah, dan salah satu produknya yaitu W.Lab Sebum Out peel off pack nya menjadi produk masker terbaik yang efektif menyerap minyak berlebih, mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

Nah yang aku coba kali ini adalah vatian black mask dalam bentuk sheet mask (sekali pakai)

Warna packagingnya sama (plek) dengan kemasan yang peel off mask-nya. Klaimnya dapat membersihkan dan menyerap minyak diwajah serta mengontrol produksi minyak dikulit.

Dari Ingridients-nya mengandung 3 bahan utama yaitu
🌸 charcoal powder  yang bermanfaat mencegah penuaan dini dan membantu mencerahkan kulit 
🌸 White willow bark yang kaya akan flavonoid dan tannin sebagai antioksidan dan anti-imflamasi, mencegah penuaan dini, 
🌸 Oregano leaf untuk menangkal radikal bebas, anti bakteri, dan mencegah penuaan dini
Penggunaan teratur sheet mask ini diklaim dapat membantu meremajakan sel kulit jadi bisa masuk ke list mask sheet yang wajib dicoba ya beautiies

Sheet mask-nya dibuat dengan ekstrak charcoal powder sehingga berwarna hitam yaaa, dan bisa dilihat dari kilaunya (ini aku foto tanpa flash) kalau essencenya itu berlimpah nggak pelit. 
Oya satu lagi sheet mask ini aromanya wangi lembut sepertinya aroma bunga sakura (tapi entahlah, mungkin dari white willow bark-nya, aku juga masih mencari tau)

Saat digunakan nggak ada efek yang gimana" sih ya, rasa dingin mungkin karena aku taruh dikulkas sebelumnya. Tapi aku suka sheet mask-nya menempel dengan sempurna (nggak ada bagian yang kembung gitu) ⭐⭐⭐⭐⭐

Setelah digunakan, kulit rasanya halus dan lembab. Terus pas bangun pagi kulit jadi glowing glowing cantik. Aku kasi bintang 4 deh yaaa, aku suka efek glowing dan lembabnya hihii 
⭐⭐⭐⭐

Okee, itu dulu review singkat dari aku. Semoga nggak bosen karena sepertinya akan sering mereview mask sheet yang akan aku coba (antreannya banyak banget). Thank you sudah membaca yaaa Beautiies 😘

Fyi, white willow bark itu nama indonesianya pohon dedalu, kalau kalian penggemar harry potter pasti deh pernah denger yaa itu lo jalan rahasia dari hogwarts menuju ke Hogsmeade 😁

0 komentar: