F2F Cosmetics Beauty Kit On Stage

Halo..Halo...Apa kabar Beautiies dimana pun berada? semoga selalu sehat yaaaa..
Kali ini aku mau bahas produk terbaru dari f2f Cosmetics yaitu Beauty Kit On Stage, f2f Creamy Concealer, f2f Creamy Contouring, f2f Creamy Highlighter, dan f2f Eyeshadow Booster.
Semua produk ini merupakan goodie bag dari f2f Cosmetics di acara 1st Anniversary Bali Beauty Blogger

FACE2FACE On Stage Beauty Kit

f2f On Stage Beauty Kit ini merupakan produk terbaru dari f2f cosmetics. Beauty Kit ini wajib banget menjadi make up list kamu karena produk ini simple banget. Kemasannya travel friendy dan nggak menghabiskan banyak tempat didalam pouch make up maupun handbag kamu.



Beauty Kit ini terdiri dari 2 tingkat, dimana begitu kamu buka akan tampak tingkatan pertama yang terdiri dari 4 warna lipstik. Aku suka semua warna lipstiknya, wearable digunakan untuk daily make up look maupun glamour make up look (bisa di mix untuk mendapatkan warna yang kamu mau)



Ditingkat kedua kamu akan mendapatkan 3 warna eyeshadow dan 1 blusher. Warnanya juga bisa digunakan untuk membuat soft make up maupun glam make up. Warna eyeshadownya sangat pigmen walaupun digunakan hanya sedikit. 
Saranku, jika kamu ingin membuat soft make up, sebaiknya nggak usah menggunakan boosternya karena akan membuat warna sangat bold. 
Dan biasanya aku tidak terlalu suka menggunakan blush on dengan warna orange, tapi di look yang aku buat ini ternyata hasilnya bagus hihiii
Oh ya, f2f On Stage Beauty Kit ini juga sudah dilengkapi aplikator dan juga cermin ya, so makin multifungsi kan ya, all in one deh pokoknya.

Swatch lipstik ditangan aku

Dan ini swatch eyeshadow & blush on tanpa booster


Singkatnya, wajib banget nih buat kamu punya f2f On Stage Beauty Kit ini.
Harga: Rp. 150.000


FACE2FACE Creamy Contouring

Selain f2f On Stage Beauty Kit, f2f Cosmetics juga menghadirkan f2f Creamy Contouring berbentuk stik yang easy to blend, travel friendy, dan ternyata hasilnya bagus hehehe

Kalau untuk make up sehari-hari aku jarang banget menggunakan contour dan sejenisnya karena ribet. Tapi f2f Creamy Contouring ini sangat mudah diblend dan praktis. f2f Creamy Contouring ini rekomen untuk kamu yang baru belajar membuat contour. 

Contour penting nggak sih buat make up?
Kalau untuk yang muka chubby (lebar bulat macam aku) menurutku penting sih ya, sedikit tidaknya membuat pipi lebih tirus (walaupun sedikit)

Harga: Rp. 85.000

FACE2FACE Creamy Concealer

Dari ketiga produk stik f2f Cosmetics, ini yang jadi favoriteku karena bisa menutup lingkar hitam dibawah mata tanpa harus menggunakan corrector merah. Selain itu f2f creamy concealer ini juga bisa digunakan untuk merapikan alis lho. Mudah diblend dan warnanya cocok dengan skintoneku.



Sebaiknya saat digunakan jangan terlalu ditekan ya, berbeda dengan Creamy Contouringnya, creamy concealer ini mudah patah. Sayang banget karena kurang hati-hati, patahnya lumayan banyak, padahal suka banget.

Harga: Rp. 85.000

FACE2FACE Creamy Highlighter

Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku jarang banget make up yang komplit kecuali ada acara nikahan atau odalan. Sekalinya punya highlighter itu cuma 1 (nggak ngikutin trend sih kalau ini, hehee). Dan kali ini koleksiku bertambah yaitu f2f Cosmetics Creamy Highlighter dimana highlighter tapi berbentuk stik.



Highlighter ini memberi kilau pada wajah namun kilaunya nggak yang berlebihan. Lebih mudah diblend dengan menggunakan tangan dibanding brush.

Kemasannya yang mudah dibawa dan ringan, bahkan muat nyempil didompet, jadi bisa di retouch berulang-ulang sesuai kebutuhan.

Harga: Rp. 85.000

Kalau aja f2f Cosmetics baca reviewku, saranku nih (siapa tahu dijadin kenyataan) gimana kalau Contour dan Concealernya atau Concealer dan highlighter dibuat kemasan two in one gitu, aku pasti beli ahahahahahaa 

FACE2FACE Eyeshadow Booster

Kemasannya seperti tube, akan tetapi ini dilengkapi dengan aplikatornya lho. Jadi aplikatornya sangat membantu untuk mengaplikasikan eyeshadow booster ini dikelopak mata.




Eyeshadow booster ini teksturnya cream mousse, mudah diblend, tidak berbau, dan setelah kamu blend akan mudah meresap dan meninggalkan kesan halus.

f2f Eyeshadow Booster ini membantu banget mengeluarkan warna eyeshadow menjadi lebih pigmen, bold, dan tahan lama. Dari yang aku coba menggunakan eyeshadow booster ini,eyeshadow bertahan 8-10 jam untuk aktivitas didalam ruangan dibanding tanpa eyeshadow booster yang hanya 4-5 jam aja. Wajib banget nih masuk make up list kamu, terutama yang bingung mencari eyeshadow base dengan harga terjangkau tapi kualitas oke banget. 

Harga: Rp. 60.000




Oh iya, aku juga membuat One Brand Make Up Tutorial dengan F2F Cosmetics produk


Dan ini look yang aku buat menggunakan produk dari f2f Cosmetics.



Oke sekian review dariku, semoga bermanfaat yaaaaaaa
Teman-teman ada yang sudah mencoba produk terbaru dari f2f cosmetics ini?
Jangan lupa share your story dikolom komentar yaaaa ^^

See you on my next post

Face2face Cosmetics
Instagram @f2f.cosmetics


Posting Komentar