Serunya Acara Anniversary Bali Beauty Blogger

Hello Beautiies,
Menghitung hari menjelang penghujung tahun 2017, So apa aja pencapaian kamu di tahun 2017 ini? Pasti sudah menyiapkan acara dong ya untuk merayakan malam pergantian tahun?

Nah, kalau aku, salah satu acara yang udah ditunggu-tunggu menjelang pergantian tahun adalah Anniversary Bali Beauty Blogger yang tepatnya jatuh pada tanggal 25 Desember kemarin.Dan untuk merayakannya para pengurus BBB (singkatan untuk Bali Beauty Blogger) mengadakan acara kumpul bersama baik member yang sudah official maupun newbie.


Acara Anniversary Bali Beauty Blogger ini diadakan di salah satu resto dibilangan Renon Denpasar yang bernama White Canny. Resto dengan nuansa putih ini menjadi semakin elegan dengan dekorasi meja dari Cloris Party Planner. Meja kita didekorasi dengan warna pastel dominan biru dan pink. Oh iya, nggak lupa juga para member menggunakan dresscode Pastel Floral yang membuat semua member tampil cantik dan ceria.







Acara dimeriahkan juga oleh beberapa perwakilan sponsor yang bisa hadir saat acara antara lain dari F2F Cosmetics, Griya Lentik, Ultimo Clinic, dan perwakilan dari media.


Acara dimulai tepat pukul 13.00 (ontime) yang ini aku suka banget, dan aku yakin member yang lain pun pasti setuju kan kan kan...


Dibuka oleh sambutan singkat dari Dewa Ayu Inda, gimana cerita awal bisa terbentuk komunitas Bali Beauty Blogger. Yang awalnya dari grup chat dengan anggota 6 orang, terus jadi official member berjumlah 24 orang, dan sekarang di acara Anniversary Bali Beauty Blogger ini, member yang tergabung berjumlah 32 orang, yeyey semoga semakin banyak member baru maupun sponsor yang percaya komunitas Bali Beauty Blogger Amiiin

Acara berikutnya kita ada talkshow dari Ultimo Clinic yang dibawakan oleh dr. Embun Dinihari dan Mbak Donna T yang merupakan Marketing & Sales Manager Ultimo Clinic Bali. Dari sesi talkshow ini aku baru tahu kalau botox maupun filter tidak seseram yang selama ini aku bayangkan, asalkan dilakukan oleh dokter yang tepat dan ahli dibidangnya ahahahaa

              

Setelah acara talkshow, acara berikutnya yang nggak kalah seru adalah membuat crown flower (atau flower crown?) yang diisi oleh Pick Flower (follow instagramnya @pickfst). So much fun dapet pengalaman baru membuat flower crown sendiri dan dengan  bunga asli. Ternyata susah susah gampang ahahahaa
Dan ini hasil flower crown-ku



Dan ini hasil flower crown kita semua

Sebagaimana acara acara ulang tahun, pasti harus ada acara tiup lilin dong yaaaaa
setelah acara workshop membuat flower crown, kita pun merayakan acara puncak Anniversary Bali Beauty Blogger, dan kue tart ini dibuah karya House Of Kiseki. Two tier cake dengan warna baby blue yang oke difoto daaaaaaan coklat melt didalamnya enaaaaaaak banget, coklaaat banget tp nggak bikin eneg (Recommended sumpah).


Terus kita juga ada acara tukeran kado dan yang aku dapat adalah ini Evoluderm Eau Micellaire (alias Micellar Water )

Abis itu acara selesai? Nggak dong
Berikutnya adalah acara makaaaaan (tanggung disebut dinner) dan foto-foto yang banyaaaak ahahahaa
Chiken Gordon Bleu by White Canny

Cotton Cheese Cake by Say Cheese Bali

Btw, dessertnya Cotton Cheese Cake sponsor dari Say Cheese Bali, super duper yummy

Sebelum acara Anniversary Bali Beauty Blogger berakhir, kita juga mendapat Goodie Bag dengan produk sponsor yang banyak banget diantaranya
Kohvee Story
f2f Cosmetics
Purbasari Make Up
Griya Lentik
The Balm Id
MIZZU Cosmetics
LA Girl Indonesia
Poppy Dharsono Cosmetics
SensAtia Botanicals
Utama Spice
Dlouver Eyelashes
Ultimo Clinic
The Shampoo Lounge
Bali Orchid Spa
Olivia Skin Bali
The Body Heart
Absolute Newyork
Rieras Outfit

Thank you so much untuk semua sponsor yang sudah menyukseskan acara kita, udah bikin Anniversary Bali Beauty Blogger meriah dan berkesan. Semoga kedepannya Bali Beauty Blogger semakin bersinar dan bisa bekerja sama dengan lebih banyak sponsor dan brand lagi.

Happy Anniversary Bali Beauty Blogger. Proud to be a part of Bali Beauty Blogger members :)

EVENT DETAILS
Venue : White Canny 
MC : Gus Adi (Instagram @thegusadhi)
Photo/ Videographer : @cahyavisualart
Manicure: The Shampoo Lounge

Workshop: flower crown making by Pick Flower (instagram @pickfst)
decor : Cloris (instagram @clorispartyplanner)
Anniversary cake : House of Kiseki ( instagram @houseofkiseki)
Japanese Cotton Cheese Cake : Say Cheese (instagram @saycheesebali)



Posting Komentar