Event : Beauty Workshop with BYS Cosmetics

Hii Beautiies...
Apa kabar? Semoga semuanya sehat yaaaaa dimana pun berada.
Menjelang natal dan tahun baru, apa aja sih yang kalian persiapkan? Atau apa aja sih wishlist kalian yang sudah terwujud tahun ini?

Kalau aku sih, salah satu yang jadi wishlist ditahun ini adalah lebih rajin ngeblog dan lebih banyak mengenal produk make up baru.
Dan setelah tergabung bersama Bali Beauty Blogger, beberapa wishlist itupun terwujud.

Seperti beberapa hari lalu, aku dan teman-teman Bali Beauty Blogger mendapat invitation dari salah satu brand kosmetik yaitu BYS.
BYS yang merupakan singkatan dari Be Your Self merupakan brand kosmetik asal Australia. Sudah ada beberapa counter resminya di Indonesia seperti Jakarta dan Surabaya, dan ini merupakan counter yang pertama dilaunching di Bali. So, aku merasa sangat beruntung bisa menjadi salah satu blogger yang bisa hadir disana. Thank you so much BYS dan of course thank you Bali Beauty Blogger 😘😘

Jadi di event tersebut dibuka dengan pengenalan Brand BYS itu sendiri serta pengenalan produk. Dan kita bisa coba semua produk BYS for free ( untuk yang tertarik membeli juga disediakan tester untuk dicoba kok ya)


As same as the others brand, produk kosmetik dari brand BYS terdiri dari Face Make Up (foundie, highlight, corector, serum, loose powder, press powder, blush, dll), Eye Make Up (eye primer, eyeshadow, eyeliner, mascara, eye brows pencil) , dan lipstik.








Oya saat acara ada photo competition gitu, jadi kita dikasi waktu 15 menit untuk memposting foto produk selama event ke instagram, dan like terbanyak mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp. 500.000 😎😎

Setelah photo sesion selesai, kita pun beranjak menuju ke lantai 3, untuk mengikuti beauty workshop dengan tema Eye Doring Christmas Look. Acara Beauty Workshop ini dipandu oleh salah seorang blogger yaitu Yesicca.




Dan selama acara Beauty Workshop, kita bebas menggunakan produk yang disediakan, tentu saja semua produknya dari BYS. Dan yang paling bikin jatuh cinta adalah Metal Eyeshadow Palette nya 😍😍😍
☆☆☆☆☆ untuk eyeshadownya, dicoel sedikit aja udah pigmented banget, walopun sedikit powdery, but its oke. Nah ini hasil swatch-nya ditanganku, jangan mupeng yaaaaa pleaseeee






terus ini koleksi (sebagian)  warna BYS Liquid Matte-nya




Oya, hasil make up dari Beauty Workshop ini pun dikompetisikan, dan hadiahnya dong lumayan banget voucher belanja senilai Rp. 500.000 dan dimenangkan oleh Vivi.



Diakhir acara kita mendapat goodie bag dari BYS yang isinya antara lain
1. BYS Banana Press Powder
2. BYS MATTE on the go palette
3. BYS Brightening Stick
4. BYS Matte Colour Balm



So much fun dan seru bisa ikut serta dalam acara Beauty Workshop dan Opening BYS bersama teman-teman Bali Beauty Blogger. Nggak sabar untuk ikutan event berikutnya.

BYS
Discovery Mall Bali Lt. 3

Oya aku akan membuat review juga untuk produk goodie bagnya, so see you next post yaaaa 😉
Thank you for reading 😄


Posting Komentar