DIY | Bibir Cantik dengan Natural Lip Scrub

Hello Beautiies :)





Kali ini aku buat DIY lip scrub. Mungkin udah banyak ya yang buat DIY lips scrub ini, semoga aja kalian nggak bosen bacanya 😄

Cara membuat DIY Lip Scrub ini gampang banget lho, kamu cukup siapkan 3 bahan utama aja yaitu Coconut Oil (aku pakai VCO), gula pasir (sugar) , dan honey (madu)






Setelah semua bahan siap, cukup campurkan seluruhnya agar menyatu dan rata.
Kemudian ambil sedikit lip scrub balurkan dibibir.

Gosok dengan lembut selama 2-3 menit, lalu bilas.





(Karena ini bahan-bahannya alami, dimakan pun nggak apa-apa lho ya)

Manfaat lip scrub ini antara lain:
1. Mengatasi sel kulit mati, sehingga bibir tetap sehat dan lembut.
2. Mengurangi hitam, terutama untuk kamu yang merokok atau sering menggunakan lipstik (yang membut bibir hitam) gunakan lips scrub ini 2x seminggu maka warna kehitaman akan perlahan memudar.
3. Mengatasi bibir pecah-pecah.
4. Membuat bibir pink secara alami.

Karena bahan-bahan yang digunakan sangat alami, jadi nggak ad efek samping yang berbahaya ya beautiies, terutama untuk kamu yang udah punya baby, pasti dong suka dicoel-coel sama si kecil (like me) jadi ini aman banget hehehe


Hasil yang aku rasakan nggak langsung yang bibir jadi pink gitu ya, 
Bibir jadi terasa halus dan lembut

Kalau yang kenal aku, pasti tahu saat cuaca dingin bibirku jadi kering bahkan sampai "kepit". Tapi sejak rutin pakai lip scrub ini 2x seminggu, bibir jauh lebih sehat dan halus, plus nggak pernah yang namanya kepit lagi. Hehehee



Kamu sudah pernah coba atau mungkin baru mencobanya?
Let me know dengan komen dibawah yaaaa, karena komentar kalian jadi motivasi aku buat rajin posting DIY lainnya hihii

Thank you for reading, see you on my next post ✌✌
Love 😘

Posting Komentar