REVIEW | MOODMATCHER LIPSTICK

Hallo Beautiies :)

Masih dalam nuansa hari raya Galungan di Bali, selamat merayakan hari raya Galungan & Kuningan bagi Beautiies yang juga merayakan :)

Kali ini aku akan membahas mengenai lipstik yang unik banget. Kenapa aku bilang unik? karena warna yang muncul dibibir berbeda dengan warna asli lipstiknya. Dan juga hasil dibibir akan berbeda untuk setiap orang meski warna lisptik aslinya sama.

Bingung kan??
Aku juga bingung sih kenapa bisa begitu hihihii



Jadi lipstik dari Fran Wilson MOODMatcher ini merupakan varian lipstik Original dari MOODMatcher yang dibuat di USA dengan 10 koleksi warna antara lain
1. MOODMatcher Black
2. MOODMatcher Brown
3. MOODMatcher Dark Blue
4. MOODMatcher Green
5. MOODMatcher Light Blue
6. MOODMatcher Orange
7. MOODMatcher Pink
8. MOODMatcher Purple
9. MOODMatcher Red
10. MOODMatcher Yellow



Klaim Produk

Untuk seri Original ini long lasting dengan ketahanan hingga 12 jam namun tetap lembab di bibir karena mengandung Vitamin E dan Aloe Vera.
Warna akan berubah setelah di aplikasikan, dan tidak perlu retouch setiap saat. Warna berubah tergantung PH bibir yaaaa, jadi walaupun lipstik warna sama, hasil akan berbeda pada setiap orang.
Kita tidak perlu takut lipstik luntur saat beraktivitas baik makan dan minum 
lipstik ini juga waterproof lho.

Packaging

Dari segi bentuk dan kemasan tidak ada yang spesial, sama seperti lipstik kebanyakan. Dikemas dalam kemasan plastik dengan warna domina hitam dan bening, sepertinya mudah pecah atau retak jika jatuh maupun tertindih sesuatu. 
Walaupun dari varian yang sama yaitu MOODMatcher Original, akan tetapi kemasan dua lipstik yang aku dapat berbeda. Entah memang seperti itu atau perbedaan produksi (stok) 




Review

Kebetulan aku mendapatkan 2 warna dari 10 warna yang tersedia yaitu MOODMatcher Purple dan MOODMatcher Green. Aku suka perubahan kedua warna lipstik ini. Keduanya memberikan hasil warna pink yang mirip dibibirku. Awalnya aku pilih warna hijau karena melihat hasil akhirnya yang pink lembut ditemanku, dan warna purple karena melihat hasil akhirnya yang shocking pink. Kalau kamu suka menggunakan lip-tint, lipstik ini pasti cocok untuk kamu, dan aku yakin kamu akan suka lipstik ini

Ini warnany kalau d swatch ditangan nggak begitu keliatan sih



MOODMatcher Lipstik Green 😉


Hasil penggunaan MOODMatcher Lipstik Green


Ini warna diluar ruangan 

Ini warnanya didalam ruangan dengan cahaya lampu 



MOODMatcher Lipstik Purple 😉


Hasil penggunaan MOODMatcher Lipstik Purple




Daaaaan, membersihkan MOODMatcher lipstik ini cukup sulit (penggunaan dibawah 12 jam)
aku menggunakan lipstik ini untuk makan dan minum, warnanya tetap awet. 


Kamu bisa mendapatkan MOODMatcher lipstik ini dengan mengunjungi website resminya di MOODMatcher.co.id atau bisa juga membelinya di Guardian Store terdekat. 
Harganya cukup terjangkau kok, kalau di web resminya Rp. 66.000

Update produk maupun promo, kamu bisa stalking instagramnya juga yaaa di @moodmatcherindonesia 

Which one do you wanna to try?
Jangan lupa tinggalkan komentar jika ingin ataupun sudah mencoba salah satunya yaaaaa :)

Thank you for reading Beautiies 
see you on my next post






Posting Komentar