REVIEW | ZOYA COSMETIICS METALLIC LIP PAINT

Review Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint #Elizabeth & #Beatrix 

Halo Beautiies, 
Apakah kamu termasuk lipstick lover? Kalau iya udah tau dong ya kalau metallic lipstick mulai booming dan menjadi trend dikalangan pecinta lipstick. Banyak banget brand lipstick yang mulai beralih menghadirkan metallic lipstick setelah sebelumnya berlomba-lomba menghadirkan lipstik dengan nuansa nude. Salah satu brand yang sudah melaunching metallic lipstick-nya adalah Zoya Cosmetics


Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint

Aku termasuk penggemar lipstik bold namun yang doff bukan yang ada shimmering or glitternya. Kurang pede aja kalau pakai lipstik yang ada shimmering or glitternya. Sampai kemarin aku dapat paket dari Zoya Cosmetics yang berkolaborasi dengan komunitas Bali Beauty Blogger, dan aku berkesempatan mencoba 2 varian terbaru metallic lipstick dari Zoya yaitu Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint #Elizabeth dan #Beatrix. Yeeyy! Thank you Zoya 

Claim Product

Lip Paint ini dibuat dengan teknologi no transfer formula sehingga aman digunakan saat makan ataupun minum dan membuat lipstik dibibir stay on. Mengandung shea butter extract yang memberikan kesan matte namun tetap melembabkan dan tidak membuat bibir kering. Sentuhan glitter-nya menjadikan tampilan mewah dan elegan.

Packaging

Dikemas dengan box cantik, simple dan minimalis dengan warna metallic silver yang memjadikan Zoya Cosmetics Lip Paint terlihat luxurious. Di depan kemasan terdapat tulisan Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint dengan warna putih dan juga shade dari warna lipstiknya. Untuk kemasan lipstiknya sendiri tampil dalam bentuk tube bening dengan nuansa doff.





Dibawah tube lipstik juga terdapat keterangan shade warna Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint.




Di belakang kotak terdapat keterangan ingredient, no BPOM, dan juga expired datenya.

Untuk aplikator lipstiknya nyaman digunakan juga lho, lembut dan tidak kaku.


Texture

Sesuai dengan namanya Zoya Cosmetic Metallic Lip Paint, texture nya liquid, tidak menggumpal, super pigmented, dengan teknologi no transfer formula bahkan dibawa renang maupun cuci muka pun lipstiknya tetep nempel lho. Zoya kereeeeen 😎😎
Walopun untuk mendapat hasil matte-nya perlu waktu beberapa menit, namun hasil akhirnya oke banget, matte namun nggak kering. Bibir tetep terasa lembab dan nggak berat. Suka suka suka 😍😍

Bisa lihat ini gambar aku swatch ditangan, before saat baru dioles dan after seelah beberapa saat hasilnya pigmented dan merata. 



Testimoni

Di foto ini aku menggunakan Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint #Elizabeth dan foto ini aku menggunakan Zoya Cosmetics Metallic Lip Pain #Beatrix. Dari 2 varian yang aku coba aku lebih suka warna Elizabeth. Dan menurutku warna Elizabeth masih cukup aman digunakan untuk daily look lho dibanding warna Beatrix.  Wajah jadi terlihat lebih segar fan cerah
Ini aku gunakan Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint untuk ke kantor,
    Ini foto dengan cahaya ruang        ini foto dengan cahaya diluar ruangan

Warna Beatrix ini jatuhnya lebih ke merah bata dengan shimerring gold. Cocok untuk Night Make Up Look atau party. Tampilan jadi lebih glamours dengan menggunakan Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Beatrix

Over all aku suka banget kedua warna dari Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint ini. Dan semoga aja Zoya segera menambah warna lain dari varian Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint ini, i think pink fuschia, coral, atau nude juga bagus hehehee

Price and Where to Buy

Oya harga Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint ini adalah  Rp. 120.000,00. Sering-sering aja intip website Zoya Cismetics siapa tahu dapat diskon spesial.



Dan untuk membelinya, beautiies bisa kunjungi websitenya yaaa

Thank you for reading beautiies, see you on my next post 😉

Posting Komentar