Secriss Pure Nature Mask White Pearls

Hallo Beautiies :)

Balik lagi dengan postingan tentang mask sheet, semoga nggak bosen yaaaa :)
Kali ini aku akan mereview Mask Sheet dari Secriss yaitu Pure Nature Mask White Pearl.



Seperti yang kalian tahu aku suka sekali menggunakan mask sheet. Dibanding dengan menggunakan masker berbentuk bubuk, menggunakan mask sheet jauh lebih simple, efektif dan efisien. Tinggal buka, ditempel ke wajah, tunggu beberapa menit, selesai. Nggak perlu yang namanya mixing lagi, nggak belepotan, dan hemat waktu pastinya hehehe


Sesuai dengan namanya, kandungan utama dari Secriss Pure Nature Mask ini mengandung ekstrak mutiara. Ekstrak Mutiara sendiri pertama kali digunakan untuk kecantikan oleh keluarga kerajaan China. Berkat kemajuan teknologi, pengambilan ekstrak mutiara alami pun lebih maju sehingga ekstrak mutiara yang dihasilkan lebih berkualitas.

Sumber Gambar : google.id


Mutiara sendiri mempunyai banyak manfaat baik lho untuk kecantikan, which is banyak banget produk kecantikan yang memanfatkan ekstrak mutiara sebagai kandungannya. Manfaatnya antara lain:
1. Menghasilkan lapisan sel kulit baru
2. Berperan sebagai antioksidan dan anti-aging
3. Mengurangi kerutan dan meremajakan kulit
4. Mengendalikan jerawat
5. Mengurangi iritasi dan kulit kemerahan
6. Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit
7. Kandungan enzim SOD membantu menghambat perkembangan melanin, sehingga bintik hitam/flek dapat diminimalisir.

Daaaaaaaan, semua manfaat dari ekstrak mutiara itu bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 lembar mask sheet ini. 


Packaging

Kemasannya sachet biasa seperti mask sheet pada uumnya dengan warna kemasan yang didominasi warna putih, tentu saja dengan sentuhan white pearls nya hehehe

Di belakang kemasan terdapat beberapa penjelasan seperti ingredients, how to apply, and precautions dalam dua bahasa, bahasa korea dan bahasa inggris (kebanyakan hanya menggunakan bahasa korea aja sih kalau mask sheet korea)

                                         

Inggredients

Water, Glycerin, Isopentyldol, PEG-60 Hydrogenated Castor oil, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Pearl Extract, Nelumbo Nucifera Flower Ekstract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Exstract, Zingiber Officinale (ginger) root exstract, Schizandra Chinensis Fruit Exstract, Coptis Chinensis Root Ekstract, Carnellia Sinensis Leaf Extract, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance.

How To Use

1. Use Toner after face cleansing. ( Lakukan double clensing terlebih dahulu)
2. Remove mask sheet from packet and place on the face evenly ( Keluarkan masker dari kemasannya lalu tempelkan diwajah)
3. Leave on for 15-30 minute and remove. Gently press in any remaining essence ( Biarkan kurang lebih 15 sampai 30 menit sebelum dilepas, tepuk-tepuk essence agar lebih meresap)
aku sendiri menggunakannya hampir 1 jam, menunggu essence nya meresap/ hampir setengah kering.

Claim Secriss Pure Nature Mask White Pearls

Natural derivd seven ingridients care for skin troubles thoroughly and make healthy and shiny.
A skin-friendly and gentle ingredient builds a water layer and protects sensitive skin.
Highly concentrated undiluted ampoule helps delivering moisturized feeling deep into the skin and it maintains moist skin for a long time.
Pearls Extract makes skin tone clean and bright.

Pros

Essencenya melimpah bisa digunakan sampai ke leher bahkan aku tambahkan ke dalam spray
Ada sensasi sejuk saat baru diapply diwajah, seger banget pakai mask sheet ini pas cuaca di Bali lagi bikin gerah hehe
Kulit wajah jadi lebih moist,lembut kenyal kenyal gitu, rasanya lebih cerah juga
Bintik merah bakal jerawat langsung ilang (sayang nggak keliatan difoto before karena nggak dizoom)




Cons

Ukuran mask sheetnya kurang pas dibagian hidung
Nggak dijual bebas, cuma bisa dibeli di e commerce korea tertentu


Price : Rp. 14.600 (normalnya 36.000)
where to buy : aku belinya di Althea

Sayangnya, pengiriman produk impor sedang mengalami gangguan, kalau nggak pasti udah repurchased lagi, siapa tahu aja kulit wajah bisa sebening Song Song Couple ahahahahaa

Pengen juga coba varian Secriss Pure Nature Mask yang lainnya, bagaimana dengan kamu?
Kamu tertarik untuk mencoba? atau mungkin udah pernah coba? Share pengalamanmu dikolom komentar yaaaa

See you on my next post ^^





Posting Komentar