REVIEW CARING By BIOKOS AUTOMATIC EYELINER

Hallo Beautiies :)

Balik lagi dengan review dari Biokos, dimana  dipostingan sebelumnya aku sudah mereview Biokos Derma Bright Facial Foam, aku juga berkesempatan mencoba salah satu produk make up dari Biokos yaitu Cariing By Biokos Automatic Eyeliner.

Tampilan pertama liat boxnya kereeeeen banget menurutku, gimana menurutmu?

Baca disini : Biokos Derma Bright Facial Foam



Caring by Biokos Automatic Eyeliner menghadirkan inovasi praktis tata rias mata dengan ujung pensil yang dapat digerakkan secara otomatis. Ujungnya juga mudah diiruncingkan kembali karena Eyeliner ini dilengkapi dengan sharpener dan juga spons pembaur untuk menciptakan tampilan smokey eyes nan menawan pada mata. Caring by Biokos Automatic Eyeliner ini dapat mempercantik sekaligus merawat mata dengan kandungan bahan aktif Jojoba Oil dan Vitamin E

Adapun manfaat dari kandungan bahan aktif Caring by Biokos Automatic  Eyeliner ini antara lain:
* Vitamin E berfungsi melembabkan area sekitar mata
* Jojoba Oil berfungsi melembutkan, melembabkan, dan membantu mencegah timbulnya kerutan
* Soya Lecithiin berfungsi memberikan efek melembabkan yang long lasting


Nah ini penampakan eyelinernya, ujung sebelah kiri merupakan ujung eyelinernya, sedangkan ujung sebelah kanan adalah spons untuk membuat smudge eyeliner


Ini tampilan ujung eyelinernya, kalau mau lebih panjang tinggal diputar kekanan, begitupun sebaliknya.


dan ini tampilan sponsnya, untuk kamu yang demen tampilan eyeliner yang smudge cocok nih, selain untuk membuat smudge eyeliner, spons ini juga berfungsi sebagai corrector lho, 



Aku nggak fanatik sama eyeliner, dan memang jarang juga pakai eyeliner heheheee
tapi aku suka Automatiic Eyeliner dari Biokos ini, teksturnya lembut banget saat apply di mata, tetapi tetap menghasilkan garis yang tegas. warnanya hitam pekat, jadi sekali poles langsung okeee
Saat aku pakai lumayan tahan lama sekitar  7 jam, (berhubung aku takut nempel dikelopak atas aku bubuhkan bedak transparan diatas eyelinernya hehehee)

untuk yang suka tampilan smokey eyes, eyeliner ini sangat cocok buat kamu, tinggal apply dimata lalu baurkan dengan sponsnya, praktis dan nggak pake lama hehee

Caring by Biokos Automatic Eyeliner ini memiliki 2 pilihan warna yaitu hitam dan coklat
Harganya sekitar > 100rban

       


Sekian review dariku :)

semoga bisa jadi referensi bagi teman teman yang penasaran sama eyeliner ini.
thank you for reading Beautiies 

Oya, jangan lupa subscribed my Youtube Channel dan Instagramku yaaaa 






Posting Komentar