REVIEW BIOKOS DERMA BRIGHT INTENSIVE BRIGHTENING FOAM

Hai Beautiies :)

kali ini aku akan mereview Brightening Facial Foam dari Biokos, Biokos ini merupakan salah satu produk dari Martha Tilaar. Dimana aku kenal produk Martha Tilaar dari jaman masih SD karena mama udah pake duluan walaupun dulu lebih ke make up. udah pada tahu kan Martha Tilaar??
buat yang belum tahu, penasaran kayak gimana?
yuk langsung cuzz...


Deskripsi Produk

Biokos Derma Bright Intensive Facial Foam adalah pembersih wajah dengan formula khusus efektif membersihkan kulit dari tata rias, kotoran, dan debu. Membantu menghambat pembentukan melamin, membantu meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bercahaya. Biokos Derma Bright dibuat dengan teknologi "Total Whitening Concept" yang dapat membantu mengatasi berbagai masalah hiperpigmentasi. Selain itu kandungan Humulus Lupulus Extract dan Alpha Arbutin yang membantu mencerahkan wajah dan menghambat pembentukan melamin di wajah.

Produk ini cocok banget untuk kamu yang mengalami masalah kulit kusam dan juga flek diwajah. Hasilnya akan lebiih optimal jika digunakan serangkai atau satu set nya.




Packaging

Desainnya berbentuk tube seperti Facial Foam pada umumnya, dengan warna kemasan dominan putih dengan font colour silver yang menjadikan produk ini terlihat mewah menurutku. Dengan tutup flip mencegah produk tumpah dan terhindar dari kontaminasi dari luar, sehingga produk lebih higienis dan terjaga kualitas formulanya.


Ingredients:
Water, Coco Betaine, Sodium Laureth, Sulfate, Sodium Lauroyl, Sarcosinate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-80 Glyceril Cocoate, PEG-45 Palm Kernel Glyceride, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Titanium Dioxide, Aminomethyl Propanol, Humulus Lupus (Hops) Strobile. Saccharomyces / Xylinum Black Tea Ferment, Fragrance.

Biokos Derma Bright ini Paraben Free dan juga bebas alcohol sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit.



Tekstur
Warnanya creamy white dengan tekstur menyerupai gel. Wanginya lembut khas produk Martha Tilaar pada umumnya. 

Yang aku rasakan
Setelah  2 minggu mencoba Biokos Facial Foam, kulit terasa lebih bersih dan lembut. Untuk hasil lebih cerah mungkin belum tampak, atau mungkin jika ingin hasil maksimal disarankan pakai satu setnya. Foamnya lumayan banyak dan aku suka foam yang banyak tetapi tidak meninggalkan rasa kesat dikulit wajah. Saat dibilas akan meninggalkan kesan licin diwajahku. Pokoknya suka deh yaaaa..

Oh ya, aku juga buat video untuk pemakaiannya, check this out yaaaa beautiies :)



Oke, sekian review dariku semoga bisa menjadi referensi untuk teman teman ya :)
see you on my next post :)



Posting Komentar