Baby Happy with Happy Diapers

Postingan kali ini khusus untuk mama muda yang punya baby yaaaa...
Aku akan share pengalamanku mendapatkan free sample dari Happy Diapers
Bisa klik linknya www.happydiapers.com

Nah awalnya aku juga mencoba link yang dshare di Facebook oleh temanku, terus liat foto baby nya kok lucu-lucu ya motif diapersnya, jadi pengen juga beli. 
Dan ternyata itu dapatnya gratis, kita cuma bayar ongkir aja pakai kartu kredit (sayangnya cuma bisa pake kartu kredit)

2 minggu setelah aku apply, datanglah paket Happy Diapersnya dengan box yang keren menurutku, simple tapi terlihat luxury.



Ada tulisan juga didalam box nya " Gentle on Skin Cute on Butt" 

Didalam box nya, aku mendapatkan 8 sample gratis sesuai motif yang kita inginkan di websitenya (kurang lebih ada 20 motif yang bisa dipilih).


Ada greeting card dari Happy Diapers


Setelah semua diapers dikeluarkan ternyata ada pesan cinta lagiii hihiii


8 motif yang aku pilih so cute dan cantik 😍😍


Setiap Diapers dikemas satuan sehingga lebih higienis dan travel friendly, nggak perlu khawatir kena debu atau kotoran atau bakteri. Aman lah pokoknya 😊


Dibelakang kemasan juga ada keterangan mengenai produk dan cara pemakaiannya. 

Diapers yang tersedia mulai ukuran Medium, Large, dan Extra Large
Berikut motif yang tersedia di websitenya












Buat mama yang tertarik juga mencoba diapers dari Happy Diapers bisa apply disini yaaa www.happydiapers.com

Terima kasih sudah membaca
See you on my next post 😉😉

Posting Komentar