Playful Make Up with Mizzu Gradical Eye Shadow

Haii beautiies? Udah pada tau kan ya brand Mizzu yang lagi hitz banget sekarang..
Dan aku baru pertama kali ini ding cobainnya ahahahaa kudet banget T.T
Tapi mending kudet sih daripada nggak tau sama sekali 😄😄



Beruntung banget aku salah satu beauty blogger yang dapat kesempatan mencoba produk dari Mizzu. Ada 2 produk yang diberikan Mizzu untuk anggota Bali Beauty Blogger yaitu Mizzu Gradical Eyeshadow dan Mizzu The Iconic False Lashes

Oh ya Mizzu dan Bali Beauty Blogger juga membuat make up collaboration dengan tema Playful Make Up.




Produk pertama yang akan aku review adalah Mizzu Gradical Eye Shadow. Eye Shadow yang aku dapat adalah Velvet Plum (04), Fyi, Mizzu Gradical Eye Shadow ini ada 9 varian lho. Eye Shadow ini terdiri dari 3 warna dark shade, mid shade, dan light shade.

Packaging Eye Shadow ini simple seperti kebanyakan trio eye shadow lainnya. Dengan kemasan plastik dan warna dominan hitam yang travel friendly buat dibawa bepergian. Di dalam kemasan juga ada kaca nya hanya saja menurutku kurang maksimal karena ukurannya yang kecil, tapi kalau sekedar untuk touch up menurutku masih oke. Selain itu eyeshadow ini dilengkapi aplikator dengan 2 sisi, berupa sponge dan brush (tapi terlalu kecil untukku)

Tekstur Eye Shadow ini menurutku terlalu powdery, tapi bisa diatasi dengan menggunakan base primer sebelumnya.  Dan yang paling nggak disangka adalah pigmentasinya yang menurutku juara. Sekali toel aja udah dapet banget warnanya.


Setelah Eyeshadow-nya yang bikin jatuh cinta, next review adalah Mizzu The Iconic False Lashes. Ini pertama kali aku melihat false lashes dengan kemasan yang unik dan cute. Hampir mirip dengan eyeshadownya, Mizzu False Lashes ini juga dikemas dengan kotak yang simple dengan paduan warna hitam dan putih, serta backgroud pink.

Dibagian belakang kemasan juga terdapat cara menggunakan false lashes dengan jelas step by step.


Mizzu The Iconic False Lashes yang aku dapat seri Aretha dan aku sangat suka bentuknya. Apalagi menempel dengan pas dimata. Bagian tulangnya mudah dibentuk mengikuti bentuk mataku. Plusnya lagi, bulu mata ini sangat ringan lho, walaupun dipakai lama tapi berasa nggak pakai bulu mata palsu. Hihii


Dibagian dalam kotak, bulu mata ini dilapisi kemasan mika bening, jadi sangat terjamin kualitas dan higienisnya. Dengan harga 35K serta kualitas yang oke, worth to buy lah yaaaa 😊😊 


Overall, aku suka semua produk Mizzu, dengan harga yang terjangkau mempunyai kualitas yang oke. Walaupun Mizzu Gradical Eyeshadow sedikit powdery, tapi dengan warna yang super pigmented, wajib banget jadi pelengkap koleksi make up kamu! 

Seperti yang aku bilang sebelumnya, sponsor produk kali ini Mizzu dan Bali Beauty Blogger membuat kolaborasi make up dengan tema Playful make up look. Walopun bukan zona nyamanku menggunakan warna terang, setidaknya i try my best lah ya, walopun hasilnya masih jauh dari ekspektasi dan tutorial yang aku ikuti 😂😂

Here it is! 


Kamu punya pengalaman yang sama menggunakan Mizzu Cosmetic? Share pengalamanmu di kolom komentar ya, i will visited you back! 😊
Thank you 




Posting Komentar