Make Up cantik dengan Aiglow Lashes { Review }

Pertama kali kenal bulu mata palsu itu kelas 4 SD waktu pentas nari pusparesti
Kalau dulu mikirnya gini "emoh ah pake butu mata beginian lagi, udah berat, nusuk-nusuk, gatal pula"

Kedua kali pake bulu mata palsu kelas 3 smp waktu acara pengabenan kakek di Singaraja (ada acara medeeng/mepaed) yang pakai payas agung
Pas itu mikirnya "duh, pake bulu mata palsu lagii, males banget..."

Terus waktu SMA kelas 3 SMA ada acara dance di sekolah yang notabene pakai make up lengkap, dan pertama kali suka pakai bulu mata. Inget banget waktu itu udah yang merem" duluan, eh ternyata nggak seburuk yang dibayangkan.

Ternyata bulu mata DULU dan SEKARANG udah mengalami kemajuan.
Asli kalau dulu itu, berat, tebel, gatal, dan serasa nusuk-nusuk

Kalau sekarang, jauh jauh jauh lebih bagus
Dan aku ketagihan lho pakai bulu mata palsu. Aku lebih prefer false lashes daripada mascara.


Salah satu False Lashes yang aku suka dari AiglowLashes
Aiglow lashes ini merupakan brand lokal yang memiliki 2 produk bulu mata palsu yaitu Aiglow Premium dan Aiglow Basic

Aiglow Premium ada seri Pappalona yang dibandrol dengan harga 120rb/lusin atau 15rb/pasang

Aiglow Basic dibandrol dengan harga 55.000/lusin (murah bangeeeet yaaaa, eit tapi nggak murahan lho)

Nah, kebetulan kemarin aku dapat paket dari Bali Beauty Blogger 1 lusin Aiglow Lashes seri basic. Nah ini dia lengkapnya 😊

 
Basic 19



 Basic 08/80 (krn ditulis tangan jadi bingung kodenya)



Basic G20



Basic e21


Basic 76


Basic 5118

Favoritku setelah aku hampir coba semua (kecuali seri 5118 karena sepertinya itu untuk dibawah mata) ada 3 yaitu seri basic 76, e21 dan g20.




Aiglow lashes ini dibuat dari silk dan rambut asli, jadi sangat ringan. Waktu aku pakai seri basic 19 itu berasa nggak pakai false lashes
Tangkainya sangat ringan 
Pertama kali pakai langsung pas dimata, nggak perlu dipotong lagi 
Sebenarnya untuk pemakaian 1x, tapi bila digunakan dan disimpan dengan benar bisa tahan sampai 2-3x penggunaan kok
Kemasannya lucu, dengan motif floral
Cocok digunakan untuk daily activity maupun glamour party, pinter pinter mix and match aja.

Ini false lashes favoritku ada 3 seri

Ini waktu acara siwalatri di sekolah aku pakai seri basic g20

Ini waktu pertama kali coba seri basic 76

Itu tadi review singkatku (atau panjang ya?)
Penasaran juga pengen coba yang seri premium heheee 
Pssst. Pesan dari aku hati-hati buat yang pertama kali pakai false lashes, soalnya cantiknya bikin ketagihan ahahahaha 😄😄






Posting Komentar