Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer


Hallo beauties!

Mengingat Indonesia yang berada didaerah tropis, ditambah adanya global warming yang menyebabkan cuaca berubah ekstrim, penting sekali untuk kita menggunakan pelembab. Sayangnya, belum banyak pelembab yang cocok digunakan oleh semua jenis kulit terutama yang aman digunakan oleh kulit sensitif. Kebanyakan pelembab yang beredar di masyarakat masih menggunakan parfum dan pewarna.

Karena hal tersebut, kini Redwin Sorbolene Moisturizer yang merupakan produk pelembab nomor 1 di Australia hadir di Indonesia, dan saya sangat beruntung bisa mencobanya secara gratis. Terima Kasih Redwin Indonesia. 😉😉
                                       

Redwin Sorbolene merupakan produk perawatan kulit yang terdiri dari 2 varian (Indonesia Only) yaitu Redwin Sorbolene Moisturizer dan Redwin Sorbolene Body Wash.



Jika dibandingkan produk lain yang sejenis, keunggulan Redwin Sorbolene ini adalah pada kandungan utamanya dimana mengandung pelembab tidak kompleks (sederhana) tanpa pewangi, pewarna dan bebas paraben. Aromanya sendiri tidak wangi seperti kebanyakan produk, Redwin ini lebih seperti aroma saat kita memasuki apotek atau toko obat modern menurutku.



Tampak depan Redwin Sorbolene Moisturizer dimana kemasannya yang berbentuk tube, sangat mudah disimpan dan dibawa didalam tas.


Kandungan Redwin Sorbolene Moisturizer tertera jelas pada bagian belakang kemasan. 




Selain itu, Redwin Sorbolene juga mengandung Vitamin E, Gliserin, dan Sorbitol. Vitamin E sangat baik untuk menutrisi kulit, mengembalikan vitalitas dan kekenyalan kulit. Sementara gliserin dan Sorbitol berfungsi mengunci kelembapan kulit agar terhidrasi sepanjang hari yang menyebabkan kulit kering dan kasar. Tekstur Redwin Mosturizer ini creamy namun mudah meresap. Tidak meninggalkan rasa lengket maupun kesat dikulit.


tekstur Redwin Sorbolene Moisturizer yang creamy namun mudah meresap dikulit dan tidak lengket.


Selama hampir tiga minggu menggunakan Redwin Sorbolene Moisturizer ini, yang saya rasakan antara lain:
* kulit menjadi lebih lembut, lembab, dan halus.
* bintik-bintik merah yang biasanya muncul saat kebanyakan makan telor ayam, memudar bahkan cenderung hilang.
*warna kulit menjadi lebih rata.
*bisa digunakan sebagai make up removal juga lho 😄

Oh ya, karena bebas parfum dan pewarna, Redwin Sorbolene Moisturizer ini sangat aman bagi kulit super sensitif seperti kulit bayi. Kebetulan saat pertama kali paket dari Redwin datang, putri saya Acha (umurnya 1 tahun 8 bulan) mengalami ruam popok, saya menggunakan Redwin Sorbolene Moisturizer pada ruamnya, cukup dioles tipis-tipis saat pagi dan sore hari setelah mandi. Hasilnya 2 hari sejak pemakaian ruam popok anak saya berangsur-angsur hilang.


Sejak itu, saya memutuskan mengganti produk mandi dan lotion putri saya dengan Redwin Sorbolene Moisturizer.

For your information, Redwin Sorbolene ini sudah mengantongi sertifikasi halal dari AFIC ( Australian Federation of Islamic Council), jadi sangat aman untuk beauties yang muslim. Untuk Beauties yang ingin mencoba produk Redwin Sorbolene bisa membelinya disini
Redwin Sorbolene Moisturizer (100 ml) harganya Rp. 75.000,00
Redwin Sorbolene Moisturizer (500 ml) harganya Rp. 165.000,00
Redwin Sorbolene Body Wash (500 ml) harganya Rp. 165.000,00

informasi lebih lengkap bisa kunjungi
Facebook Redwin Indonesia 
Twitter Redwin Indonesia

Saya sangat suka memggunakan Redwin Sorbolene Moisturizer karena selain kandungan dan manfaatnya yang bagus juga aman untuk digunakan sekeluarga, terutama untuk putri saya.

REDWIN, NOTHING BUT GOODNESS FOR SENSITIVE SKIN 

Terima kasih sudah membaca review singkat saya.
Semoga bermanfaat 😉😉

19 komentar:

Miftha Kaje mengatakan...

Dapet gratisannya gimana ya mbak.. *duh eh... Hihihihi

Erta Jayanti mengatakan...

Saya ikut apply gratis kemarin ada info d fb page nya Redwin Mba Miftha 😊

Dewi Nielsen mengatakan...

Lagi ngehits banget yak ini cream..Jadi pengen nyobain..banyak banget keunggulannya..

Erta Jayanti mengatakan...

Hayuk dicoba kak Dewi 😘
Aseliik bagus banget, apalagi kalau punya baby 😉

Dian Ekawati Suryaman mengatakan...

Redwin Sorbolene praktis banget ya..bisa buat anak-anak..itu yang penting 😊

Erta Jayanti mengatakan...

Bener kak Dian, gegara ini saya ganti semua body wash n moisturizer utk anak saya, hehee 😉😉

Vina Eska mengatakan...

Aku pakai sebagai makeup remover. Ampuh loh kak XD

www.vinasaysbeauty.com

Erta Jayanti mengatakan...

Aku juga sempet pakai sbg remover vina, cuma nggak aku tambahin fotonya blm diwatermark ;)

Tabitha Budiman mengatakan...

Wah sampe bisa dipake buat baby, berarti bagus bgt ni ya, thanks for sharing <3

http://www.heelsandbeyond.com/

Ita Chen mengatakan...

Eh aduhh aku telat banget tau ini produk, kok sepertinya oke banget yah aku juga banyak bintik2 merah gitu apalagi kulitku cenderung fari jadi keliatan banget :( mau coba ini deh. Nice review dear!

Vini Amanda mengatakan...

Aku juga pake ini kak! emang bagus banget ya, beneran bikin halus XD

blog.viniamanda.com

jessica ie mengatakan...

wah setengah mirip avene gitu yah :D
Belum pernah liat redwin di convention store nih ><
Makasih reviewnya kak <3

Gian Aryanti mengatakan...

Produk Aussie banyak yang bagus ya kak...jadi pengen coba body washnya.

www.gianaryanti.com

ANNE ANI mengatakan...

wahhh bagus bangeeet ya mba bias ngilangin ruam2 bayi :D thankies postny lumayan ni ntr buat calon ponakan yg masih di perut xD

hatta-shani.com

Erta Jayanti mengatakan...

All: iyaaah ampuh banget ini, aman buat baby yang pastii 😊

Sani: aku kira buat calon baby nyaaa ahahahaaa

Nabila Putri Karimah mengatakan...

Sering banget liat review oke dr redwin product ini.. Jadi pengen coba jugaa. ;)

Jessica Liani Suwitro mengatakan...

Aku juga suka lohhh sama ini. Enak banget buat kulit kering

www.jessicaliani.com

Pidiy Bello mengatakan...

Samaaa..saya juga pakein seri sorbolene ini buat anak. Hasilnya, kulitnya selalu mulus. Klo ruam, satu dua hari udah sembuh.

www.pidiybello.wordpress.com

Erta Jayanti mengatakan...

Halo mba Pidiy salam kenal...
Iyaa bener nih ampuh untuk ruam,hari pertama pakai udh nggak gatal sih kalo maysya 😉