REVIEW | Oriflame Lip Mousse Sensation

Hai hai postingan kali ini aku mau review lipstik terbaru dari brand Oriflame.
FYI, dikatalog bulan Oktober ini Oriflame mengeluarkan 1'st Liquid Lipstick lho. Jadi perusahaan kosmetik yang berasal dari Swedia ini nggak mau ketinggalan dalam menghadirkan inovasi baru untuk produk kosmetiknya yang salah satu adalah Liquid Lipstick yang bernama The One Lip Sensation Matte Mousse (panjang banget yah...)

The One Lip Sensation Matte Mousse ini memiliki 10 pilihan warna seperti pada gambar ini (gambar aku ambil dari google yah)

Keterangan kode pada gambar sebagai berikut :
31944 ( Toffee Cream)
31945 ( Satin Rose)
31946 ( Coral Dream)
31947 ( Red Velvet)
31948 ( Plush Peach) 
31949 ( Pink Velour )
31950 ( Rapsberry Cloud )
31951 ( Rouge Suede )
32256 ( Soft Mulberry )
32257 ( Boysenberry )


Ini shades warnanya setelah diaplikasikan pada bibir model yaaa (gambar dari website Oriflame)
Klaim dari perusahaan Lipstik ini memiliki keunggulan antara lain
1. Tekstur Mousse yang ringan
2. Hasil akhir matte yang tahan lama
3. Warna intens dan berani
4. High Coverage
5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi
6. Nuansa warna yang kaya 

Lalu,bagaimana kesan setelah aku coba lipstiknya???
let's check it out :) :)
By The Way yang aku coba disini hanya 4 shades yaaaaa


Ini yang shades Toffee Cream, menurutku pribadi warnanya kurang cocok di aku, mungkin karena make up nya yang kurang oke yaaaa, entahlaaah..
tapi waktu dipakai temenku ditempat kerja, warna nya oke banget malah. 


2. Ini shades Plush Peach yang menurutku warna nya cerah ceria, warnanya bikin kita terlihat Fresh, cocok banget dipakai sehari-hari. 


3. Ini shade Rouge Suede, warnanya lebih ke merah tapi merahnya yang kalem, nggak yang merah menyala gitu. tapi kalau dibilang merah maroon kurang mendekati. Cocok juga digunakan sehari-hari seperti ke kantor agar lebih bersemangat. Dan dari temen yang consultan Oriflame warna ini yang katanya paling best seller lho.


4. Ini Shade Pink Velour, warnanya memang Pink banget tapi masih soft menurutku. dan dari keempat shades yang aku coba, Pink Velour ini yang jadi favoriteku ^_^


Kesimpulan dari pengalamanku, Oriflame Lip Mousse Matte Sensation ini bisa jadi salah satu koleksi lipstik kamu Ladies :).

+ Teksturnya matte tapi nggak bikin bibir kaku/kering seperti lipstik kebanyakan yang pernah aku coba.
+ high coverage
+ Warnanya tahan 8 jam ( jam 7.00 - 15.00 ) saat pulang kerja warnanya masih nempel
+ pilihan warnanya yang banyak, bahkan bisa di mix untuk membuat warna baru favoritmu.
+ harganya cukup terjangkau Rp. 179.000, tapi berhubung aku belinya lagi diskon dapet lebih murah lagi cuma Rp. 129.000

- Hanya bisa dibeli melalui konsultan Oriflame aja, jadi nggak dijual di counter-counter gitu.

Itu tadi review singkatku dengan Oriflame Lip Mousse Matte Sensation,
mungkin temen-temen sudah ada yang mencoba juga? yuk sharing disini :)
cukup tinggalkan komentar atau link review temen-temen

Thank you yaaa sudah meluangkan waktu membaca reviewku heheheee





Posting Komentar