REVIEW | Tender Care by Oriflame


Si Mungil yang banyak manfaat

Pas banget ya judulnya kalo disebut si mungil yang banyak manfaat karena bentuknya yang imut-imut, bahkan dari jaman aku kenal Tender Care yaitu waktu masih SMA kelas 1, sampai sekarang udah jadi mahmud kece (ciiieee ileeee....) bentuknya masih tetap sama loh, hanya saja variannya yang semakin banyak, sekarang ada 8 macam varian aroma antara lain Original, Cherry, Vanilla, Blackcurrant, Coconut, Caramel, Honey dan Rose.
                                                                     
(Foto diambil dari google search)
Mungkin kamu sudah banyak membaca review si mungil Tender Care ini, tapi tak apalah ya kalau aku nambah satu review lagi buat si kecil mungil ini :)

before going to the topic, manfaat apa aja sih yang udah kamu tahu tentang Oriflame?
Melembabkan bibir? (udah banyak ya yang review)
Mengatasi tumit kering dan pecah-pecah? (udah biasa)
Mengatasi mata panda?
melembutkan siku dan lutut yang kasar?
atau sebagai base eye shadow agar eyeshadow tahan lama?

Nah, pengalamanku kali ini menggunakan Tender Care untuk mengobati luka bakar, yuk liat gimana hasilnya ~~~>

Pernah nggak pas kamu lagi masak, terus nggak sengaja tangan nemplok diwajan yang masih panas?
Kejadian ini yang aku alami :(

Pertolongan pertama saat tangan kena panas adalah mengguyurnya dengan air mengalir, supaya panas yang mengenai kulit tidak tidak sampai ke lapisan lebih dalam, dan berharap nggak sampai kembung yaaa..(hiii ngebayangin udah ngeri duluan)

Dan untungnya tangganku nggak sampai kembung cuma tetep aja ad bekas luka bakarnya sampai warnanya hitam gitu (so sorry forget to take picture )
Nah ini adalah keadaan luka setelah lapisan hitamnya dikelupas dengan alkohol :(

Pas lagi liat Tender Care eh jadi pengen coba deh ampuh nggak ya buat ngobatin luka bakar, dan ternyataaaaaaa......


Amaziiiiing!!!
Look at the result :) :)


I am so happy karena jariku hampir nggak keliatan bekas luka bakarnya <3
Eiits, tapi ini nggak instan yaaaa..
Dari sejak aku foto pertama sampai hasil yang terakhir itu kurang lebih 1,5 bulan
Tender care nya cukup dioles tipis-tipis sesering mungkin ( Tender carenya aku bawa kemana-mana dengan harapan bekas luka nya mau hilang) hehehee


Nah, ini pengalamanku menggunakan si Mungil yang banyak manfaat yaitu Tender Care, semoga bisa menjadi referensi buat kamu yang mengalami hal yang sama dengan yang aku alami.
Oya, Tender Care ini cuma bisa dibeli melalui consultan Oriflame jadi nggak dijual bebas ditoko obat maupun toko lainnya ya :)

Semoga postingan ini bermanfaat,
Thank you for reading <3
Xoxo


Posting Komentar