REVIEW | Ovale Facial Mask Bedak Dingin

Telat banget nggak sih baru coba Ovale Bedak Dingin ini sekarang? Late better than never right *ngeles*
Pertama kali buka, kesannya "ih kok lucu ya bentuknya, macam mutiara", tapi emang bener sih bagus kok
Ovale Facial Mask Bedak Dingin ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah dengan kandungan ekstrak mutiara. Membantu menjadikan kulit tampak cerah berkilau (note: dengan pemakaian teratur)
Kemasannya berwarna perpaduan white and pink simple tapi menarik.
Maskernya sendiri berbentuk mutiara bulat kecil yang dikemas plastik bening didalam kemasan luarnya. Desainnya dengan zipper melindungi masker dari kotoran/bakteri dari luar.
  

1 pack nya berisi kurang lebih 30 butir

Untuk menggunakannya,
1. ambil kurang lebih 9-10 butir mutiara dilarutkan dengan 1 sendok makan air.

 

2. Oleskan masker pada wajah dan leher yang bersih dan kering, biarkan selama 10-15 menit hingga mengering.
 

3. Basuh dengan air hangat kuku.
 

Kesan pertama saat menggunakan masker ini biasa aja seperti masker pada umumnya, tapi beberapa menit kemudian wajah terasa segar karena ada sensasi dingin yang diberikan maskernya (that is why kenapa disebut bedak dingin) , jadi wajah terasa segar sekaligus kulit mati terangkat.

Cocok sekali untuk kamu yang banyak beraktifitas dibawah terik matahari. Abis panas-panasan langsung deh maskeran pakai Oval Face Mask Bedak Dingin ini hehee

Efek mencerahkan nggak langsung terlihat setelah pemakaian pertama, jadi sebaiknya dipakai rutin minimal 2x seminggu.

Masker ini lebih cepat kering dibanding masker lain dengan jenis dan tekstur yang sama.
Bagus juga untuk kulit yang berminyak lo, karena aku sendiri kulitnya normal kombinasi (berminyak didaerah T-Zone), setelah selesai maskeran daerah T-Zone jadi nggak terlihat berminyak lagi.

Nah, itu tadi review ku setelah menggunakan Ovale Face Mask Bedak Dingin.
+ Harganya cukup merah
+ ada sensasi dingin yang membuat wajah lebih segar
+ cepat kering
+ menyerap minyak berlebih
+ kemasannya higienis (ada zippernya)

- begitu kering mudah 'rontok'

Jadi apakah aku akan repurchase lagi? Mungkin kalau stok maskerku udah abis hehee

Thank you beautiies sudah meluangkan waktu membaca review ku ya,
Punya pengalaman mencoba juga? Tell me or leave your link review on comment :)


Love,
BeautiiProject























Posting Komentar