REVIEW| Makarizo Hair Energi Scentsations

Hallo Beautiies :)
Long time no post something, I am back ^_^

Postingan kali ini diawali dengan review si mungil ini dulu yaaaa...

Langsung aja nih aku mau tanya,
Berapa kali kah Beautiies keramas setiap minggu?
Pernah nggak sih yang namanya lupa keramas..

Pengalamanku nih waktu melahirkan, pasca operasi sesar kurang lebih hampir 8 hari nggak keramas, karena belum terbiasa "kehilangan perut" (hanya yang sudah merasakan yang ngerti bagamana rasanya *ugh *abaikan )

Balik lagi ke topik, jadinya kebayang kan yaa, sehari aja telat dr waktu keramas, rambut jadi yang lengket dan bau kurang sedap
Pakai hair mist, bau tak sedap memang berkurang, tapi rambut malah lepek lengket nggak jelas, dan efek terakhirnya muncul ketombe :(

Tapi baru-baru ini makarizo mengeluarkan produk baru yaitu hair fragrance "Makarizo Hair Energy Scentsations"


Makarizo Scentsation ini ada 3 varian, tapi yang aku coba hanya 2, yaitu varian Ocean Breeze dan Cherry Blossoms

Formulanya seperti air, tidak lengket sama sekali dan tidak meninggalkan kesan minyak ditelapak tangan,
Aromanya pas menurutku, tidak terlalu menyengat
Ocean Breeze wanginya lebih sporty sedangkan yang Cherry Blossoms lebih lembut
Daya tahan wanginya juga oke, jadi dari pagi sebelum berangkat kerja sampai sore hari jam 5 sore wanginya masih tahan

Plus Makarizo Scentsations ini mengandung UV ptotection yang melindungi lapisan luar kulit dari sinar matahari

Tapi sayangnya, Makarizo ini murni hair fragrance aja, tidak ada efek melembutkan yang bikin rambut rapi tahan lama seperti hair spray sejenisnya (elips/Lucidol)
Jadi buat kamu yang punya rambut kering atau mengembang, ingin rambut selalu rapi ini kurang recommend :)

Kemasan Makarizo ini ada 2 kemasan besar dan kemasan kecil 30ml,
Aku udah coba yang kecil mudah dibawa, praktis karena muat ditas kecil sekali pun :)

Nah itu tadi review singkatku setelah mencoba Makarizo Hair Energy Scentsations,
Kamu punya pengalaman yang sama? Ditunggu share pengalamanmu di kolom komentar yaaaa :)

Thank you Beautiies sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan aku :)


Posting Komentar