{ REVIEW } LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray

Hello Beautiies :)

Mungkin sebagai wanita, banyak banget masalah yang bisa membuat kita merasa kurang percaya diri, salah satunya rambut. Kalau aku masalah utama yang sering aku alami adalah rambut kering dan megar, bahkan nggak pede kalau harus gerai rambut, sering banget mencoba berbagai vitamin rambut, tapi karena terlalu sering rambut, muncul masalah lain seperti rambut lepek terlalu berminyak, gatal, sampai ketombe :(

Mungkin Beautiies pernah mengalami juga?
Nah, kali ini aku mencoba salah satu vitamin rambut dari LUCIDO-L yaitu Triple Beauty Vitamin Spray. Dimana LUCIDO - L mempunyai 3 varian for Normal Hair (Pink), for Dry Hair (Kuning), dan for Damage Hair (Orange)

Dan, karena rambut aku kering dan sering megar, aku coba yang warna kuning yaitu LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray for Dry Hair.Kemasannya agak sedikit besar, but it's okay for me yang penting kan khasiatnya.


LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray mengandung Vitamin A, C, dan E serta diperkaya dengan Avocado Oil sebagai moisturizing Agent yang membantu menutrisi dan melembabkan rambut.
Semprotkan 3-4 kali ke tengah hingga ujung rambut sehabis keramas, dalam keadaan rambut kering atau setengah kering. Tidak perlu dibilas.

Formulanya terbilang ringan dan tidak lengket karena berbahan dasar air. Saat dicoba di tangan pun terasa seperti air biasa, tidak meninggalkan rasa lengket. Aroma floralnya sangat lembut.

Kemasannya tanpa tutup, tapi jangan khawatir Beautiies, karena ada penguncinya kok. 


So far hasilnya cukup bagus dirambutku. Kalau biasanya rambutku digerai, setelah 2 jam akan megar, sejak memakai LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray ini rambut seharian pun tetap rapi dan mudah diatur. Dan juga, spray ini bisa digunakan kapan aja dan sesering mungkin. Karena berbahan dasar air, jadi tidak membuat rambut lepek maupun berminyak.

oh iya, untuk harganya cukup terjangkau kok Beautiies dan bisa didapatkan di minimarket terdekat.
LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray for Dry Hair Rp. 29.900,-
LUCIDO-L Triple Beauty Vitamin Spray for Normal and Damage Hair 34.500,-

Tertarik mencoba? atau mungkin Beautiies sudah mencoba?
Leave Comment and i will visit you~

Thank you for reading Beautiies
semoga bermanfaat yaaaa :-*

Posting Komentar