IBB Make Up Challenge June 2014

Hello Beautiies..
Kali pertama nih ikutan IBB MUC sponsor by SILKY GIRL
Tema IBB MUC kali ini adalah Be Bold Be Smokey,
Jadii kita diwajibkan bikin eye look dengan tema Smokey Eyes :)

Beauties yang punya Blog boleh lho ikutan,
Apalagi IBB MUC kali ini akan dipilih 2 pemenang yang akan mendapatkan hadiah voicer masing-masing senilai Rp. 500.000 dari SILKY GIRL.


Nah, ini Look Pertama yang aku buat, aku sebutnya "Purple Smokey Eye"*tutup muka pake bantal*
Disini make up yang aku menggunakan Antara lain:
- Oriflame Everlasting Foundation
- Oriflame Studio Artist Pressed Powder
- Oriflame Seductive Make Up Pallete
- Oriflame 2Fx Mascara
- Oriflame Colour Beauty Lipstik
- Silky Girl Gel Eyeliner
- Oriflame Beauty Smooth Definer
- Fanbo Eyebrow







Ini look yang kedua, yang ini pede-pedein aja deh yaaa..
Ini pertama kali juga bikin look kayak gini..
Di look kedua ini, make up yang aku gunakan sama seperti look yang pertama..
- Oriflame Beauty Colour Eye Shadow Trio Smoky Black
- Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstik Cranberry Blush

Okeee, ini dia dua look yang aku buat, semoga bisa menginspirasii *ngarep
wish me luck hihihiii
thank you for reading my beautiies ^_^


note: gambar diambil dengan kamera depan Samsung Galaxy Grand, no filter.

Posting Komentar