#REVIEW : Nivea Visage Sparkling White Facial Foam & Facial Scrub

This time I'd like to share to you about my experience using these two products from Nivea; Nivea Visage Sparkling White Whitening Facial Foam and Whitening Facial Scrub.




oke Beautiies langsung aja yuk, ini dia...

*Nivea Visage Sparkling White Whitening Facial Foam*
Foamnya ini memang didesain khusus untuk kulit wajah Asia. Kandungan  White Pure Actives membantu mengangkat sisa kotoran dan menjadikan kulit bersih dan White Crystallites membantu wajah kamu tampak lebih bercahaya.Setelah aku coba,memang bener Foam nya ini menjadikan kulit lebih bercahaya tanpa mengurangi kelembapan alami kulit wajah dan menjadikan wajah kering.

                                           

Kalo ini aku pake tiap hari yaitu pagi dan malam. Kalo pagi cuci muka pake ini untuk melunturkan sisa night cream/eye cream malam sebelumnya :D
Tekstur foam nya hampir sama dengan facial foam lainnya, wanginya juga soft banget. Cuma udah jatuh cinta sama produk ini soalnya nggak bikin breakout atau kering. Kurang lebih aku baru sebulan pake, kulit rada-rada cerahan dikit dan lagi kulit aku kan termasuk kombinasi biasanya rada-rada berminyak didaerah T-Zone, sejak pake ini minyaknya berkurang lho :D
Tapi jangan berharap hasilnya instan yaa :p

*Nivea Visage  Sparkling White Whitening Face Scrub*
sukaaaaa banget Face Scrub satu ini, soalnya beadsnya bener-bener MICRO. nggak bikin kulit sakit, rasanya kayak cuci muka pake facial foam. Busanya juga pas, nggak over but not less too.
Untuk scrub ini, di kemasannya digunakan setiap hari 1x, but aku pakainya 3 hari sekali atau pas ngerasa kotoran diwajah super banyak.



Facial Scrub ini efektif banget membersihkan wajah sekaligus komedo terutama dibagian hidung. Sama seperti foam-nya Face scrub ini juga mengandung White Pure Actives dan White Crystallites yang membantu kulit menjadi lebih putih sekaligus bercahaya.

Kedua produk ini bisa kalian beli di hypermart atau minimarket deket rumah. Soal harganya under 50K, tapi lupa persisnya berapa :D

Oya, tips buat kalian supaya cuci muka dirumah lebih optimal hasilnya,
- setiap cuci muka awali dengan air hangat ini bertujuan agar pori-pori kulit terbuka.
- Bersihkan dengan Facial Foam/ Facial Scrub/ Cleanser lainnya. Saat melakukan ini beri tekanan sedikit pada kulit wajah ya.
- Bilas sisa pembersih dengan air hangat.
- setelah bersih, bilas terakhir dengan air dingin agar pori-pori wajah kembali menutup.

* Bila Beautiies sebelumnya menggunakan make-up, sebaiknya jangan langsung dibersihkan dengan facial foam/facial scrub, gunakan make-up remover atau cleansing milk terlebih dahulu. :D

Thank you for Reading Beautiies :D Semoga review dan tips kali ini bermanfaat utk Beautiies yaaaa :D
Punya pengalaman yang sama denganku? share pengalaman kamu yuk :)

Posting Komentar