Manfaat Es Batu For Your Face

Hai sahabat cantik,
lama ya nggak nulis disini :)

Ladies, tahukah kamu es batu tidak hanya pas untuk pelengkap minuman aja, tapi baik juga untuk kulit terutama Your FACE!
awalnya hanya baca-baca aja banyak banget yang review soal manfaat es batu, lalu pengen deh coba sendiri, you know? it work lho :)

Yuk kita review apa aja manfaat es batu berdasarkan eksperimen yang udah Ochan coba :)
1. Es batu bisa membantu kamu mengatasi minyak berlebih diwajah. Terutama saat kamu menggunakan make-up. Menggunakan es batu sebelum mengaplikasikan make-up bisa membuat make up bertahan lama tanpa kilap.

2. Es Batu bisa mengurangi bengkak pada jerawat yang sedang meradang lho :)

3. Es Batu bisa mengatasi mata sembab efek begadang atau kurang tidur dan juga bengkak karena abis nangis.

4. Buat Ladies yang wajahnya banyak rambut halusnya, bisa coba atasi dengan Es Batu. Tahu nggak es batu bisa mematikan pertumbuhan akar rambut halus, sehingga tidak nampak lagi *dengan catatan pemakaian harus teratur yaaaa

5. Terakhir, es batu membantu mengecilkan pori-pori wajah lho. Es Batu bahkan bekerja lebi efektif dibanding toner atau penyegar yg berfungsi utk mendinginka wajah.

So mulai sekarang yuk manfaatkan es batu, selain lebih murah, es batu juga mudah dibuat dan bebas dari bahan-bahan kimia lho :)

Be beauty with nature :)

Sobat cantik punya pengalaman lain dgn es batu? Be kindly to share in the comment :)


Posting Komentar