#Review Daily White Face Spa

Sudah lama ya Ochan nggak posting baru di Blog :)

Postingan kali ini Ochan mau review produk yang TOP BGTTTTTT!!
Taraaaaa...ini dia produknya White Face Spa Daily dari @LuxuryHomeSpa_

Awalnya suka coba produknya karena Ochan dapet sponsor dari @LuxuryHomeSpa_ untuk mengiklankan produknya selama setahun, jadi biar pas iklannya, mau nggak mau Ochan harus pakai produknya dong ya,,

Actually, Ochan pakai juga beberapa produknya nggak semua sih ya, dan setelah coba emang sesuai deh ini produk, TOP BANGET. trusted!!

Nah, yang paling nggak bisa ninggalin itu WHITE FACE SPA DAILY nya,

satu paketnya isi 2 produk yaitu Face Scrub dan Day and Night Cream.
1. Pakai face scrub seperti menggunakan face wash. Tekstur Face Scrubnya ini halus banget, scrub yang memang diformulasi khusus untuk bisa digunakan setiap hari. Face scrubnya bebas lotion ya, karena berbentuk bubuk jadi bisa untuk semua jenis kulit termasuk kamu yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat.

2. Setelah face scrub gunakan Day and Night Cream nya, pelembabnya two in one bisa digunakan sebagai pelembab disiang hari dan krim malam di malam hari. Saat pertama pakai kulit wajah langsung terasa lembut dan cream meyerap dengan sempurna tanpa meninggalkan kilap. Yang membuat surprise adalah jerawat bisa di atasi setelah menggunakan cream ini secara teratur.

White Face Spa ini mengandung shea butter dan coconut oil yang berfungsi untuk mencerahkan secara alami, serta menjaga kelembapan kulit tanpa merangsang produksi minyak berlebih.

Harga satu paket Rp. 200.000,- menurut Ochan sih nggak mahal ya karena manfaatnya bagus banget, dan Ochan berani jamin setelah kamu coba pasti deh langsung jatuh cinta :)

Dan tidak hanya Ochan yang jatuh cinta sama produk ini, mereka juga :)







Tetep cantik dengan bahan-bahan alami yaaa, :)



Posting Komentar